• Сотрудничество

    Приглашаем к сотрудничеству бизнес-брокеров.
    У Вас есть желание сотрудничать? Напишите нам
  • Франчайзерам!

    Увидели информацию о Вашей компании у нас на сайте? Хоте ее актуализировать? Нет ничего проще: просто напишите нам об этом вот здесь
Регистрация
Размещено: 7 декабря 2017
Просмотры: 184
Контактное лицо: Илья Щетников
Телефон: Показать

Франшиза от партнера Mercedes AMG Motorsport с доходом от 150.000 рублей/месяц

ID объявления:
10099
Регион:
Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Сфера деятельности:
Досуг (Спорт, фитнес)
Требуемая площадь:
Сумма необходимых вложений:
Договорная
Предлагаемая доля к участию:
Паушальный платеж от:
Роялти:
Срок окупаемости:
Доходность в год:
Доходность 1м²/год:
Возраст бизнеса:
Количество
собственных точек:
Количество
франчайзинговых точек:
52
Кол-во работников:
Возврат/обмен товара:
Нет

Обучение и поддержка:

Станьте партнером Mercedes AMG Motorsport вместе с энергетическим напитком SILBERPFEIL Energy Drink.
Доход от 150.000 рублей/месяц и вложениями от 304 тыс. рублей для партнеров до 31 декабря со скидкой 30%. Предложение ограничено!
Вам интересно было бы поставить фирменные холодильники в стилистике Mercedes-benz в
собственные/дружественные/сторонние торговые и сервисные точки и зарабатывать от 60.000 до 600.000 рублей в месяц на продаже продукции?
ЕСЛИ ДА, ПОДРОБНЕЕ ДАЛЬШЕ
О ПРОДУКТЕ
SILBERPFEIL – энергетический напиток нового поколения на основе австрийской артезианской воды с добавлением натуральных ингредиентов.
Это первый энергетик, имеющий экологическое заключение с правом нанесения знака «ЭКО» на поверхность банки.
Созданный в Австрии в 2016 году, в 2017 году он уже вышел на международные рынки более 23 стран.
В России бренд официально представлен компанией ООО «Сильберпфейл» (входит в группу компаний международного дистрибьютора ARNAELL AG), которое имеет право распространять продукцию с логотипом Mercedes AMG и наносить фразу «официальный партнер Mercedes AMG» на спортивную одежду и франшизу фирменных холодильников для международной дистрибуции. Натуральные ингредиенты и подготовленная вода, звездная управленческая команда, грамотно выстроенная маркетинговая стратегия, ориентированная на разные целевые сегменты, а также сотрудничество с AMG Mercedes Motorsport - быстро продвигают бренд на международные рынки.

О ФРАНШИЗЕ
Ваша задача - разместить фирменные холодильники с энергетическим напитком в рекомендованные нами места.
Если у вас уже есть готовая сеть и вы заранее знаете, куда можно поставить оборудование с продукцией - великолепно, если нет - как разместить, куда, что говорить, как договариваться, как заказывать и что лучше и где продается - мы подскажем.

ДЛЯ КОГО
Если вы только планируете начать и хотите себя попробовать в бизнесе - это прекрасный шанс начать! Умеренный уровень вложений от 304 тыс. рублей, трендовый продукт и детальные рекомендации, как что делать.
Если вы знакомы с дистрибуцией, работали торговым представителем и уже знаете, как это работает - для вас это прекрасный шанс организовать пассивный доход в вашей профессиональной области!
Если у вас уже есть бизнес - для вас это простой и понятный шанс расширить деятельность и/или увеличить прибыль действующих проектов!

Франшиза от партнера Mercedes AMG Motorsport с доходом от 150.000 рублей/месяцФраншиза от партнера Mercedes AMG Motorsport с доходом от 150.000 рублей/месяцФраншиза от партнера Mercedes AMG Motorsport с доходом от 150.000 рублей/месяцФраншиза от партнера Mercedes AMG Motorsport с доходом от 150.000 рублей/месяцФраншиза от партнера Mercedes AMG Motorsport с доходом от 150.000 рублей/месяцФраншиза от партнера Mercedes AMG Motorsport с доходом от 150.000 рублей/месяцФраншиза от партнера Mercedes AMG Motorsport с доходом от 150.000 рублей/месяцФраншиза от партнера Mercedes AMG Motorsport с доходом от 150.000 рублей/месяц

Контактная информация:

Организация: Mercedes AMG Motorsport
Контактное лицо: Илья Щетников
Телефон: Показать
Веб-сайт: http://silberpfeil.co/partnership