• Сотрудничество

    Приглашаем к сотрудничеству бизнес-брокеров.
    У Вас есть желание сотрудничать? Напишите нам
  • Франчайзерам!

    Увидели информацию о Вашей компании у нас на сайте? Хоте ее актуализировать? Нет ничего проще: просто напишите нам об этом вот здесь
Регистрация
Размещено: 30 января 2018
Просмотры: 148
Контактное лицо: Михлина Мария Васильевна
Телефон: Показать
E-mail: Показать

Инвестиции в банкетный зал

ID объявления:
10253
Стадия реализации проекта:
Становление бизнеса
Регион:
Москва
Город:
Москва
Уточненное местоположение:
2-й Сетуньский проекд д. 2
Сфера деятельности:
Общепит (Ресторан)
Сумма необходимых инвестиций:
10 500 000 pуб.
Предлагаемая доля к участию:
30 %
Форма вложений:
Долевое участие
Максимальное кол-во инвесторов:
5
NPV (чистая приведенная стоимость проекта):
3 250 000 pуб.
IRR (внутренняя норма доходности проекта):
50 %
Срок окупаемости:
более 1 года
Доходность в год:
75 %
Возраст бизнеса:
1 год
Кол-во работников:
4
Наличие отчета об оценке:
Нет
Наличие аудиторского заключения:
Нет
Наличие отчетности по МСФО:
Нет

Направление использования средств:

На первоначальном этапе инвестиции будут направлены на аренду помещения и прилегающей территории по адресу 2-й Сетуньский проезд д.2 (первый и последний месяц+обеспечительный платеж), на разработку более точного архитектурного проекта и визуализацию интерьера и экстерьера здания, на ремонт (закупку строй. материалов и отделку). Вторым этапом инвестиции пойдут на закупку мебели, текстильных и хоз товаров, посуды, оснащение кухни. Последним этапом станет реализация ландшафтного дизайн - проекта вн

Обеспечение вложений:

Инвестору предлагается доля в УК 30%, а также 30% от чистой прибыли начиная с окупаемости инвестиций. До точки окупаемости инвестиций ВСЯ чистая прибыль идёт в счёт погашения вложенных инвестиций.

Дополнительная информация:

Суть проекта состоит в том, чтобы удовлетворить спрос на площадки с идеальной геометрией, метражом, интерьером и сервисом среди молодоженов г. Москва. Рабочее название - Банкетный зал "Ivory"
Основные ценностные критерии зала - метраж зала для гостей 200 м2, что отвечает потребностям свадеб на 60-80 гостей, с бюджетом свадьбы 700 000 р - 1.5 млн руб. (а это основная масса всех свадебных мероприятий и наша основная ЦА), высокие потолки и светлый необязывающий интерьер (что позволит нашим молодоженам воплотить любой дизайн проект по декору), расположение зала недалеко от парковой зоны и возможность использовать внутренний дворик перед входом в зал (позволит закрыть потребность наших потенциальных клиентов в возможности провести церемонию выездной регистрации, не выезжая загород, провести фотосессию недалеко от зала), высокий сервис и, одновременно, не завышенная честная цена(средняя по московским ресторанам).
Я работаю свадебным организатором уже 7 лет, а в event - сфере 12 лет, на моём счету более 200 свадеб, и я могу с точностью сказать, что даже самые люксовые площадки Москвы не отвечают многим из этих параметров, не дают возможности реализовать задумки невест, создать их собсвенную личную сказку. А я собираюсь изменить эту ситуацию.
В данный момент я прохожу обучение основам предпринимательства у Аяза Шабутдинова и имею поддержку со стороны директора яхт-клуба Элит Кроус по вопросам ведения ресторанного бизнеса.
На данный момент закрыты следующие вопросы по началу работы с проектом:
- Найдено помещение 380 м2 в ОСЗ по адресу 2-й Сетуньский проезд, д.5 с отдельным въездом с Мосфильмовской улицы (рядом находится БЗ Сафиса, но мы с ними не боремся - целевые аудитории слишком разнятся)
- Собрана команда по реализации проекта - 3 человека мотивированные на достижение скорейших результатов и бесчисленное количество свадебных специалистов разных сфер, готовые в любой момент присоединится к реализации проекта
- Готовится презентация проекта
- Готовится архитектурный проект интерьера и экстерьера здания

Нет сомнений, что даже при минимальных затратах на рекламу, продавая площадку через бесплатные хостинги по поиску банкетных площадок Москвы и по взаимомаркетингу с приближенными к свадебной тематике специалистами (фотографами, видеографами, организаторами и проч.) мы с лёгкостью закроем 4-6 дат/мес в невысокий сезон и 8-10 дат/мес в высокий сезон. При более активной позиции по маркетингу эти параметры легко увеличить вдвое.
При встрече мы могли бы прийти к согласованию всех вопросов ,а так же более детально разобрать проект, если он будет Вам интересен.
Прикрепляю финансовую модель со всеми раскладками на 36 месяцев.

Инвестиции в банкетный зал
  1. Файл не доступен

Контактная информация:

Организация: Ivory Wedding Hall
Контактное лицо: Михлина Мария Васильевна
Адрес: 2й Сетуньский проезд д.2
Телефон: Показать
E-mail: Показать