• Сотрудничество

    Приглашаем к сотрудничеству бизнес-брокеров.
    У Вас есть желание сотрудничать? Напишите нам
  • Франчайзерам!

    Увидели информацию о Вашей компании у нас на сайте? Хоте ее актуализировать? Нет ничего проще: просто напишите нам об этом вот здесь
Регистрация
Размещено: 8 мая 2018
Изменено: 8 мая 2018
Просмотры: 77
Контактное лицо: Алексей
E-mail: Показать

Ищу инвестиции в проект ресторан + доставка. Г. Рязань. 44 000 000 рублей. почта:klepa_005@inbox.ru

ID объявления:
10746
Стадия реализации проекта:
Становление бизнеса
Регион:
Рязанская область
Город:
Рязань
Сфера деятельности:
Общепит (Ресторан)
Сумма необходимых инвестиций:
44 000 000 pуб.
Предлагаемая доля к участию:
Форма вложений:
Долевое участие
Максимальное кол-во инвесторов:
2
NPV (чистая приведенная стоимость проекта):
22 113 410 pуб.
IRR (внутренняя норма доходности проекта):
27 %
Срок окупаемости:
3 года
Доходность в год:
33 %
Возраст бизнеса:
Кол-во работников:
47
Наличие отчета об оценке:
Нет
Наличие аудиторского заключения:
Нет
Наличие отчетности по МСФО:
Нет

Направление использования средств:

Открытие Ресторана + доставка, повышенного класса с доставкой еды на дом, для жителей города со средним и высоким уровнем дохода. Общей площадью от 250 м2. На одной из центральных улиц города, первая линия домов, первый этаж, с большой пешей и транспортной проходимостью. Время работы кафе: Будни с 11:00 до 01:00, Выходные с 11:00 до 03:00. Меню ресторана из европейской, итальянской(пицца), японской кухни(суши, роллы).

Обеспечение вложений:

Долевое участие

Дополнительная информация:

Несмотря на то, что с 2014 года в России цены на продукты выросли на 40 %, а доходы упали на 10 %, как отмечают эксперты РБК Исследования рынков. Зато курс рубля укрепился, а ресторанный рынок начал выходить из кризиса. Согласно данным NPD Group за первые 9 месяцев 2017-го посещаемость ресторанов, по сравнению с предыдущим периодом, выросла почти на процент, а согласно выкладкам РБК Исследования рынка, пусть не кардинально, но растет и оборот рынка. Исследователи предполагают, что год закроется с оборотом на 0,3% большим, чем в 2016-м, когда оборот упал еще дальше, чем в 2015-м. Аналитики РБК даже прогнозируют рост оборота рынка на 1,4 % к концу 2018-го. Так или иначе, а ресторанный сегмент показал в 2017-м устойчивость – это не так мало.
Примета года и одно из ресторанных понятий года – хайп. Желающих устроить какой-нибудь кипишь, в этом году стало еще больше, чем в прошлом, а благодаря активному развитию telegram – площадки весьма подходящей для подобного рода деятельности, хайперство начало превращаться в даже некоторое структурированное дело. Отсюда вывод: если используют нас, то и мы тоже должны быть не промах. Согласно исследованиям РБК, сегодня 20 % потребителей ресторанов делятся позитивным опытом в соцсетях – и эта цифра явно будет расти. И ресторанному бизнесу тоже придется углубляться в сеть.
Главное слово года «ДОСТАВКА» . Сегмент начал свой победный рост на фоне кризиса, в 2015-м аналитики фиксировали взрывной рост доставки еды из ресторанов, тогда как сам рынок драматическим образом падал. В 2017-м тема развернулась в новой плоскости. Где доставка показала подъем рынка.

Ресторан будет заниматься реализацией продукции собственного приготовления. В меню ресторана будет : европейская, итальянская и японская кухня (бизнес ланчи, супы, салаты, десерты, суши, роллы, пицца, мясные блюда, закуски, гарниры, безалкогольные и алкогольные напитки и т.д.). Планируется предоставление услуги (товары на вынос и доставка еды по адресу).

Контактная информация:

Контактное лицо: Алексей
E-mail: Показать