• Сотрудничество

    Приглашаем к сотрудничеству бизнес-брокеров.
    У Вас есть желание сотрудничать? Напишите нам
  • Франчайзерам!

    Увидели информацию о Вашей компании у нас на сайте? Хоте ее актуализировать? Нет ничего проще: просто напишите нам об этом вот здесь
Регистрация
Размещено: 11 сентября 2018
Просмотры: 65
Контактное лицо: Александр
Телефон: Показать
E-mail: Показать

Инвестиции в раширение производства

ID объявления:
11251
Стадия реализации проекта:
Действующий бизнес
Регион:
Орловская область
Город:
Малоархангельск
Сфера деятельности:
Производственный цех
Сумма необходимых инвестиций:
70 000 000 pуб.
Предлагаемая доля к участию:
Форма вложений:
Долевое участие
Максимальное кол-во инвесторов:
1
NPV (чистая приведенная стоимость проекта):
IRR (внутренняя норма доходности проекта):
Срок окупаемости:
Доходность в год:
Возраст бизнеса:
Кол-во работников:
Наличие отчета об оценке:
Нет
Наличие аудиторского заключения:
Нет
Наличие отчетности по МСФО:
Нет

Направление использования средств:

На закупку оборудования

Обеспечение вложений:

Доля в участии

Дополнительная информация:

Предприятию по производству полых стеклянных микросфер требуются инвестиции.
Специалисты нашей компании разработали технологию получения полых стеклянных микросфер и освоили их промышленное производство. В настоящее время мы выпускаем ассортимент микросфер различного назначения и продолжаем совершенствовать структуру и технологию получения этих материалов.
Полые стеклянные микросферы представляют собой белый сыпучий порошок, состоящий из тонкостенных полых микрошариков правильной сферической формы диаметром 15-120 мкм. Состав стекла и правильная сферическая форма этого инновационного продукта обеспечивают очень высокую прочность при сжатии, низкое водопоглощение, малую теплопроводность, высокую химическую стойкость и радиопрозрачность. Хорошая адгезия микросфер к полимерным связующим позволяет создавать композиты (синтактики) на их основе с уникальным комплексом свойств. Все эти факторы определили большое разнообразие областей применения стеклянных микросфер.
Применение:
легкие конструкционные материалы; элементы плавучести, буи, аппаратура для подводных исследований, батискафы; облегченные материалы авиационно-космического назначения; композиционные материалы для радиотехники и электроники; синтактные пены для повышения жесткости ламинатов; слепочные и формовочные массы для медицинских целей (стоматология); мастики, шпатлевки, герметики; лаки, краски, клей; легкие цементы, строительные материалы; теплоизоляционные изделия; защитные материалы для уменьшения потерь нефтепродуктов при хранении; буровые растворы при цементировании нефтяных скважин для локализации выбросов нефти, и.т.д.
Передовые продукты на основе полой стеклянной микросферы позволяют решить вопросы снижения себестоимости и улучшения физико-химических характеристик продукции наших заказчиков.
По всем качественным техническим характеристкам полая стеклянная микросфера произведенная нашей компанией аналогична продукции из Европы и США.
Наше предприятие находится в Орловской области. Инвестиции нужны для расширения производства и масштабирования бизнеса. Все условия по инвестированию обсуждаются индивидуально.
По вопросу сотрудничества готовы ответить на все вопросы и найти взаимовыгодный вариант для развития проекта на долгосрочной основе.

Инвестиции в раширение производства
  1. 3,2 МБ

Контактная информация:

Организация: ООО Строй сфера
Контактное лицо: Александр
Адрес: г. Малоархангельк, ул. Карла Либкнехта 61
Телефон: Показать
E-mail: Показать