• Сотрудничество

    Приглашаем к сотрудничеству бизнес-брокеров.
    У Вас есть желание сотрудничать? Напишите нам
  • Франчайзерам!

    Увидели информацию о Вашей компании у нас на сайте? Хоте ее актуализировать? Нет ничего проще: просто напишите нам об этом вот здесь
Регистрация
Размещено: 11 апреля 2019
Просмотры: 12
Контактное лицо: Игорь
Телефон: Показать
E-mail: Показать

Распределенная глобальная сеть Wi-Fi для публичного пользования

ID объявления:
12016
Регион:
Калининградская область, Краснодарский край, Крым, Ленинградская область, Москва, Московская область, Мурманская область, Санкт-Петербург
Сфера деятельности:
IT технологии
Требуемая площадь:
Сумма необходимых вложений:
Договорная
Предлагаемая доля к участию:
Паушальный платеж от:
Роялти:
Срок окупаемости:
Доходность в год:
Доходность 1м²/год:
Возраст бизнеса:
Количество
собственных точек:
Количество
франчайзинговых точек:
1
Кол-во работников:
Возврат/обмен товара:
Нет

Преимущества франшизы:

WOWfi это распределенная глобальная сеть WiFi для публичного пользования. Нами использованы уникальные технические решения обладающие рядом конкурентных преимуществ, таких как: высокое качество WiFi сервиса (на уровне Enterprise решений), при этом стоимость оборудования на порядок меньше конкурентных решений, например (Cisco, Huawei, Aruba).
• Главная отличительная особенность WOWfi: точка доступа подключенная к нашей сети, приносит ее владельцу доход (до 76%) от платных подключений. Все это дает уникальные возможности для взрывного роста сети и широкой зоны покрытия на глобальном уровне.
Подключиться к сервису WOWfi и стать нашим партнером может любая компания или частное лицо, у которого есть возможность установить точку доступа WiFi, например: представители малого и среднего бизнеса (гостиницы, кафе, рестораны), торговые центры и магазины, организаторы конференций и корпоративного туризма, домашние пользователи, которые живут в непосредственной близости к оживленным местам, а также инвесторы, заинтересованные в предоставлении беспроводного покрытия в определенных регионах (улицы, кварталы, курорты или целые города).

Обучение и поддержка:

Как стать партнером WOWfi
Для того, чтобы подключиться к сети, достаточно установить на WiFi точке доступа специализированное программное обеспечение, доступное для загрузки в кабинете пользователя на сайте wowfi.global. После загрузки и запуска на точке доступа создается две WiFi сети:
• сеть владельца точки доступа для личного или корпоративного использования (запрашивается имя создаваемой сети и пароль): количество подключенных устройств не ограничено;
• публичная сеть для подключения абонентов: устанавливается единый для сети SSID, пароль отсутствует, владелец точки доступа не может изменить на роутере настройки, относящиеся к ее работе.

Дополнительная информация:

Вся подробная информация находится в прикрепленных файлах.

  1. 259,8 КБ
  2. 456,9 КБ
  3. 182,4 КБ
  4. 94,4 КБ
  5. 265,1 КБ

Контактная информация:

Организация: WOWfi
Контактное лицо: Игорь
Телефон: Показать
E-mail: Показать