• Сотрудничество

    Приглашаем к сотрудничеству бизнес-брокеров.
    У Вас есть желание сотрудничать? Напишите нам
  • Франчайзерам!

    Увидели информацию о Вашей компании у нас на сайте? Хоте ее актуализировать? Нет ничего проще: просто напишите нам об этом вот здесь
Регистрация
Размещено: 2 июля 2011
Изменено: 26 июля 2016
Просмотры: 1056
Телефон: Показать
E-mail: Показать

Планета Фитнес

ID объявления:
299
Регион:
Вся Россия
Сфера деятельности:
Досуг (Спорт, фитнес)
Требуемая площадь:
Сумма необходимых вложений:
Договорная
Предлагаемая доля к участию:
Паушальный платеж от:
15 000 $
Роялти:
Срок окупаемости:
Доходность в год:
Доходность 1м²/год:
Возраст бизнеса:
более 21 года
Количество
собственных точек:
Количество
франчайзинговых точек:
42
Кол-во работников:
10
Возврат/обмен товара:
Нет

Дополнительная информация:

Франчайзинговые отношения с компанией «Планета Фитнес» подразумевают передачу компанией «Планета Фитнес» права на использование товарного знака «Планета Фитнес» и охраняемой коммерческой информации (ноу-хау) в области создания и эксплуатации успешного фитнес-клуба.

Широкий перечень взаимных обязательств по Договору франчайзинга подразумевает долгосрочное сотрудничество и участие компании «Планета Фитнес» в работе и развитии клуба.

Бренд «Планета Фитнес» — это не «вывеска», а определенная философия, стиль и метод работы. В центре нашего внимания всегда находятся те, для кого мы работаем — члены наших клубов. Удовлетворив их желания и надежды, мы обеспечим стабильный рост и развитие бизнеса.

Уникальная концепция «Планеты Фитнес» позволяет объединить все разнообразие фитнеса под одной крышей. В клубах представлены более 150 различных фитнес-программ: 40 видов групповых уроков (аэробные, силовые, spinning, Lady Fitness, Fitness Age, программы body and mind), 15 аква-программ, 20 танцевальных направлений, более 10 разновидностей боевых искусств, более 40 детских классов.

Мы держим руку на пульсе новейших трендов в мире фитнеса. Самые передовые и интересные программы, возникающие в мире, сразу же появляются в расписании «Планеты Фитнес» в оригинальном или адаптированном под аудиторию варианте. В клубах сети эксклюзивно представлены такие международные программы, как STOTT Pilates, NIA, Gravity, Gymstick. Тренажерные и кардиоваскулярные залы клубов сети «Планета Фитнес» оснащены современным оборудованием ведущих мировых производителей: Nautilus, StarTrac, Cybex, Stair Master.

Мы — клиентоориентированная компания, наша главная задача — приблизить фитнес-услуги к человеку. Поэтому с посетителями в клубах работают лучшие инструкторы и тренеры нашей страны, кроме того, каждый может также заниматься с тренером по индивидуальной схеме. Для обеспечения эффективных и безопасных тренировок, а также комплексного контроля состояния здоровья, уровня подготовленности и резервных возможностей организма «Планета Фитнес» предлагает своим посетителям более 20 видов тестирования и мониторинговых программ у специалистов лечебной физкультуры и спортивной медицины, ряд из которых является обязательным условием начала тренировок. Каждый «новичок» «Планеты Фитнес» проходит тестирование у врача спортивной медицины и лечебной физкультуры, которое помогает определить стратегию тренировочного процесса, разработать индивидуальные рекомендации по мощности, длительности, частоте и виду занятий, и, конечно, достигнуть максимальных результатов.

Одна из основных составляющих успеха «Планеты фитнес» — это команда фитнес-профессионалов. Деятельность «Планеты Фитнес» базируется на ясном понимании того, что именно персонал — основа основ сегодняшних и будущих побед компании. Сотрудники компании постоянно повышают свой профессиональный уровень, в том числе на различных международных профессиональных мероприятиях. Наши специалисты регулярно повышают свою профессиональную квалификацию в США (IHRSA, IDEA, IDEA PERSONAL TRAINER SUMMIT), участвуют в итальянских конвенциях: Blue Fitness (Ричионе); Dance Xperience (Лидо де Езоло); Wellness (Римини); Festival del Fitness (Флоренция), а также в AQUA FITNESSCONVENTION; европейских профессиональных мероприятиях: FIBO (Германия), Конвенции Nike, SAFE (Швеция); Body Mind SPIRIT (Англия).

Без специалистов высокого уровня, по настоящему любящих и знающих свое дело, невозможно было бы создать ту атмосферу доброжелательности, тепла и душевного комфорта, которая отличает клубы «Планеты Фитнес».

Планета ФитнесПланета ФитнесПланета ФитнесПланета ФитнесПланета ФитнесПланета ФитнесПланета ФитнесПланета ФитнесПланета ФитнесПланета Фитнес

Контактная информация:

Телефон: Показать
Веб-сайт: http://www.fitness.ru
E-mail: Показать