Регистрация
Размещено: 31 июля 2011
Изменено: 26 июля 2016
Просмотры: 1524
Контактное лицо: Салихов Роман
Телефон: Показать
E-mail: Показать

Велл сеть агентств пляжного отдыха

ID объявления:
334
Регион:
Вся Россия
Сфера деятельности:
Туристические агентства
Требуемая площадь:
от 15 м²
Сумма необходимых вложений:
300 000 pуб.
Предлагаемая доля к участию:
Паушальный платеж от:
24 000 pуб.
Роялти:
3 000 - 14 500 pуб.
Срок окупаемости:
Доходность в год:
Доходность 1м²/год:
Возраст бизнеса:
более 16 лет
Количество
собственных точек:
Количество
франчайзинговых точек:
65
Кол-во работников:
Возврат/обмен товара:
Нет

Дополнительная информация:

Сеть агентств пляжного отдыха «ВЕЛЛ» строится на принципах франчайзинга, весьма успешно зарекомендовавшей себя схеме построения сетевых организаций. Достаточно сказать, что более 40% розничного рынка в развитых странах - компании, работающие по схеме франчайзинга.

Франчайзинговая схема представляет массу преимуществ владельцу бизнеса - это и узнаваемый бренд, и опыт управляющей команды, и повышенная маржа от поставщиков: В двух словах: франчайзинг позволяет своему владельцу иметь собственный бизнес, но не быть одиноким в жесткой конкурентной борьбе. Позволяет легче открыть турагенство.

На сегодняшний день сеть агентств пляжного отдыха «ВЕЛЛ» - одна из наиболее динамично развивающихся туристических франчайзинг сетей в России. Первый офис был открыт в Москве в марте 2003г. Сеть не только находится в стадии уверенного роста, но и увеличивает темпы своего развития каждый год. В настоящее время сеть «ВЕЛЛ» насчитывает более 150 офисов в России и странах СНГ. Потенциальному приобретателю франчайзинга «ВЕЛЛ» для того, чтобы убедиться в эффективности реализации концепции сети, достаточно посетить существующие офисы.

Поддержка центрального офиса
Ваш успех очень важен для всей франчайзинг сети. Вы можете рассчитывать на помощь главного офиса, можете обращаться с любыми вопросами в любое время. Это могут быть вопросы по продажам, моменты финансового и юридического плана - мы все обсудим и найдем достойный выход из любой ситуации.

Повышенная комиссия
Франчайзинг агентства сети «ВЕЛЛ» имеют возможность получать у большого числа туроператоров специальную комиссию, размер которой выше, чем у частных турагентств. Эта комиссия дается каждому участнику со дня его вступления в объединение. В цифрах эта разница выглядит так: доход с продажи тура у агентства «ВЕЛЛ» в среднем на 20-30% выше, чем у "одиночной" фирмы.

Для принятия решения мы рекомендуем изучить предложение по приобретению франшизы со всех сторон - получить полный пакет документов, задать все свои вопросы менеджеру отдела франчайзинга, посетить наш центральный офис, существующие офисы продаж.

Требования к офису
Важное условие успешной работы офиса - его расположение в месте с плотным потоком посетителей. Это торговые центры и комплексы, центральные улицы с большим количеством магазинов, ресторанов, клубов и т.д. На фасаде здания или возле него (не далее 30 метров от входа) должна быть возможность размещения наружной рекламы площадью не менее 5 кв. м. Вход в здание, где находится офис, должен быть свободным (без пропускной системы). Лучший вариант - отдельный вход в офис с улицы.

Площадь и техническое обеспечение:
Площадь помещения - от 15 кв.м.
Не менее двух телефонных линий.
Доступ в интернет
Не менее двух рабочих мест, оснащенных современной техникой.

Система «Велл-ТурАдмин»
Специалистами сети «ВЕЛЛ» была разработана и внедрена в работу внутренняя программа сети «Велл-ТурАдмин». Программа позволяет создавать и хранить базу данных всех туристов, оформившихся в офисе, вести эффективную и четкую работу с заявками, распечатывать документы на туриста непосредственно из программы. Помимо этого, программа позволяет более эффективно работать с туроператорами, посредством введенной категоризации и рекомендаций по основным партнерам сети. Также в системе представлена вся необходимая документация для полноценной работы офиса, от договоров с туроператорами, до правила заполнения туристской путевки и основных законодательных актов. Кроме вышеуказанных моментов, программа позволяет автоматизировать заказ сувенирной продукции, посредством отправки заявки на сувенирную продукцию из системы в центральный офис.

Обучение
В целях обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов во всех офисах сети для менеджеров и руководителей, вновь вступающих в сеть, производится бесплатное обучение, состоящее из трех этапов:

1 день - тренинг «НАВЫКИ ПРОДАЖ»
2 день - тренинг «СТРАНОВЕДЕНИЕ»
3 день - тренинг «ДОКУМЕНТООБОРОТ»

После прохождения обучения возможна стажировка в работающих офисах сети с целью закрепления полученных знаний и изучения процесса оформления туриста на практике. Все вышеуказанное позволяет вам легче и успешнее открыть турфирму.

Вступая во франчайзинговую сеть агентств пляжного отдыха «ВЕЛЛ» Вы получаете следующие преимущества:

- принадлежность к известной торговой марке и доверие клиентов
- повышенная комиссия туроператоров
- собственный каталог лучших сезонных предложений
- обучение менеджеров (техника продаж, страноведение, документооборот)
- интернет-сайт со встроенной поисковой системой «EXAT!»
- программа службы поддержки граждан за рубежом
- размещение информации на сайте www.well.ru
- реклама в печатных изданиях и на интернет-сайтах
- единая справочная служба call-центр
- консультативная юридическая поддержка
- консультации при решении конфликтных ситуаций с туроператорами и туристами
- помощь в подборе и тестировании персонала
- дизайнерские услуги
- технологии
- централизованный заказ сувенирной продукции

Итого:
- На сегодняшний день существует фиксированная оплата за вступления в сеть «ВЕЛЛ». Вознаграждение складывается из процентных и фиксированных отчислений. Начальные затраты на открытие офиса «ВЕЛЛ» составят лишь затраты на оборудование офиса и приведение его к стандартам, принятым в сети.
- Каждый офис занимает собственную территорию, на которой франчайзор не имеет права предоставить данную франшизу кому-либо еще.
- Франчайзор определяет параметры и дает руководство при выборе места под офис, что способствует большей рентабельности для франчайзи.
- Сеть использует неизменную цветовую гамму в наружной и внутренней рекламе, а также одинаковые элементы фирменного стиля. Это помогает соблюдать эксклюзивность марки.
- Сеть тесно сотрудничает с распространителями офисной мебели и оборудования: это позволяет получить при их покупке конфиденциальные цены.
- Сеть разрабатывает оформление для каждого офиса, как внешнее, так и внутреннее. Все расходы, связанные с изготовлением и установкой рекламы, франчайзи берут на себя.
- Франчайзи имеют возможность посещения семинаров и участия в аттестациях, устраиваемых франчайзером.
- Для работы в составе сети желателен общий опыт руководства небольшим коллективом и понимание основ ведения данного бизнеса.

Велл сеть агентств пляжного отдыхаВелл сеть агентств пляжного отдыхаВелл сеть агентств пляжного отдыхаВелл сеть агентств пляжного отдыхаВелл сеть агентств пляжного отдыхаВелл сеть агентств пляжного отдыхаВелл сеть агентств пляжного отдыхаВелл сеть агентств пляжного отдыхаВелл сеть агентств пляжного отдыхаВелл сеть агентств пляжного отдыха

Контактная информация:

Контактное лицо: Салихов Роман
Телефон: Показать
Веб-сайт: http://franchisa.well.ru/
E-mail: Показать