Регистрация
Размещено: 1 августа 2011
Изменено: 26 июля 2016
Просмотры: 948
Телефон: Показать
E-mail: Показать

BoConcept дизайн-магазины мебели

ID объявления:
336
Регион:
Вся Россия
Сфера деятельности:
Мебельный бизнес
Требуемая площадь:
400 - 800 м²
Сумма необходимых вложений:
300 000 - 600 000 €
Предлагаемая доля к участию:
Паушальный платеж от:
1 200 000 pуб.
Роялти:
Срок окупаемости:
1 год
Доходность в год:
100 %
Доходность 1м²/год:
Возраст бизнеса:
более 25 лет
Количество
собственных точек:
Количество
франчайзинговых точек:
330
Кол-во работников:
Возврат/обмен товара:
Нет

Дополнительная информация:

Для открытия магазина необходим капитал в размере от 300 до 600 тысяч евро, в зависимости от конкретного месторасположения..

Площадь типичных магазинов BoConcept составляет 400-800 м2. Первый магазин был открыт в Париже, Франция в 1993. Теперь BoConcept представлен более чем 340 магазинами в 50 странах мира.

Почему BoConcept?
- Проверенная и сертифицированная концепция франчайзинга
- Опытный и надежный правообладатель
- Четко определенная целевая группа
- Набор маркетинговых инструментов для продвижения бренда и создания трафика
- Сочетание опыта и удачных продаж при оформлении витрины, а также всего магазина или студии
- Динамичная и постоянно обновляемая коллекция, соединяющая в себе дизайн, функциональность и доступные цены
- Стиль управления, предполагающий образование и личное развитие каждого сотрудника
- Эффективно работающая система и инструменты
- Централизованная система заказов и поставок
- Высокие показатели продаж с одного квадратного метра

Концепция

Индивидуализированный современный дизайн

Наша коллекция товаров отличается индивидуализированным и скоординированным дизайном, доступным городскому покупателю. Наше понимание городской жизни позволяет нам проектировать мебель и аксессуары, которые решат проблемы в стилизации и потребности покупателей. Даже по лучшей цене. Наша концепция гарантирует скоординированный вид, где дизайн, цвета и материалы всегда соответствуют друг другу.

Коллекция, созданная с умом

При помощи нашего уникального инструмента планирования магазина, мы можем создавать мебельные экспозиции, постоянно соответствующие потребностям нашей целевой группы. Мы следуем мировым тенденциям дизайна, что гарантирует постоянное обновление нашей коллекции, в соответствии с потребностями наших целевых групп.

Даже по лучшей цене

Большая часть мебели поставляется непосредственно с наших фабрик, что исключает платежи от третьего лица. Дизайн нашей мебели - прост и функционален, а мебель изготовлена из тщательно подобранных материалов, что гарантирует доступную цену этой роскоши.

Один перестает продавать - другой поставлять

Независимо от того, если товары произведены поставщиком - от третьего лица, или нами, мы координируем все, и товары посылаются одним заказом в магазин или студию. Эта уникальная система поставок делает процесс более эффективным и менее трудоёмким. BoConcept работает по системе cross docking, когда все товары одного заказа поставляются одновременно.

Уникальный инструмент продаж

Для каждого дизайна BoConcept существует большое количество невидимых возможностей. Наша программа Furnish поможет Вам визуализировать возможности для Ваших покупателей и это неотъемлемая часть работы - помочь покупателю в принятии решения. Во всех наших магазинах и студиях установлена программа Furnish, где наши покупатели могут рассмотреть все аспекты мебели интерьера, спроектированного на экране.

С программой Furnish Вы можете:

- Создать собственную частичку интерьера с мебелью BoConcept
- Изменить дизайн различных цветов, модулей или ножек
- Посмотреть, подойдет ли мебель Вашей комнате
- Рассчитать цену мебели, спроектированной на экране

Поддержка:

Управление Розничным Предприятием
Управляющий Розничным Предприятием (УРП) ответственен за полную работу до 25 магазинов BoConcept каждый.

УРП имеет полное представление о концепции ежедневного управления магазином BoConcept, и будет другими словами осуществлять полную поддержку работы магазина при помощи специалистов по Визуальному Мерчандайзингу, программе Axapta или Университету BoConcept. Очень важным аспектом работы является достижение необходимого соглашения между магазином и франчайзером.

УРП посещает магазины, приблизительно 4 раза в год, в зависимости от индивидуальных потребностей магазина.
Университет BoConcept
Университет BoConcept гарантирует, что все владельцы магазинов и студий BoConcept получат сообтветствующие знания, соответствующие стандартам обучения университета BoConcept.

Тренер Университета BC координирует учебные семинары совместно с УРП согласно потребностям рынка.

Тренер Университета BC строит систему образования согласно ситуации на рынке, а Университет рассматривает продажи, как основу.

Программы обучения Университета BC проводятся, чтобы гарантировать наилучшие продажи всех магазинов BoConcept. Это все зарегистрировано в нашем on-line руководстве по управлению магазином, Power Book, которая описявает все аспекты управления магазином от продаж и управления до товаров и логистики. Обучение проводится как в мировом масштабе в Дании, так и на рабочем месте в магазине.

Визуальный Мерчандайзинг
В BoConcept Визуальный Мерчандайзер осуществляет поддержку магазина по вопросам стилизации. Отдел постоянно обновляет руководство по стилизации BoConcept и сообщает магазинам о новых тенденциях дизайна интерьеров через внутреннюю корпоративную сеть BoConcept Intranet.

Более того, команда Визуальных Мерчандайзеров посещает магазины по всему миру, чтобы произвести стилизацию новых магазинов а так же помощь обновить существующие магазины.

Розничные Продажи & Сервис
Отдел розничной поддержки BoConcept ежедневно осуществляет поддержку относительно размещения всех заказов, рекламаций и т.д.

Отдел открытия магазинов
Отдел открытия магазинов осуществляет поддержку всех франчайзи на всех стадиях открытия магазина BoConcept. От дизайнера, который составляет план магазина и его интерьер, до менеджера по поддержке открытия, который вносит свои рекомендации относительно расположения и устройства склада, составления плана работы магазина и многого другого.

Более того, дизайнер может также помочь составить чертежи интерьера магазина в случае больших обновлений.

Маркетинговые коммуникации
BoConcept - это бренд. Все коммуникации укоренились в наших ценностях бренда и осуществляют повышение узнаваемости бренда, начиная с глобальной платформы. Наш опытный отдел Brand & Concept ответственен за поддержку и помощь во всех аспектах коммуникаций, одновременно с этим, снабжает необходимыми материалами для увеличения посещаемости. Глобальная платформа включает каталоги, буклеты, внутреннюю и наружную рекламу, сайт в интернете, пресс-релизы. Здесь отобрана только малая часть всех маркетинговых материалов.

Как стать франчайзи BoConcept
Фаза 1 – Контакт
Если Вы соответствуете профайлу франчайзи BoConcept и заинтересованы в открытии собственного магазина BoConcept и становления частью цепи, пожалуйста, заполните анкету ниже. Анкета будет принята на рассмотрение, затем мы уведомим Вас о нашем решении.

Фаза 2. Обмен информацией
При положительном рассмотрении Вашей заявки, Вам будет необходимо встретиться с Правообладателем на франшизу в России, через которого будет происходить все дальнейшее сотрудничество.

Фаза 3. Бизнес-план
Бизнес-план, который должен будет заполнить кандидат, включает бюджет, краткое маркетинговое исследование и анализ местоположения. Когда подобрано местоположение магазина. план проекта предоставляется на рассмотрение. После одобрения плана, подписывается соглашение и начинается воплощение проекта согласно расписанию и оговоренному плану подготовки.

Общие необходимые стартовые инвестиции завися от многих обстоятельств (в том числе от наличия подходящего помещения, его состояния, специфики региона и др.). Ниже приведены лишь ориентиры, требующие даальнейшего обсуждения:
Для открытия Фирменного магазина или Студии требуется приблизительно от
?250 000 до ?500 000 в зависимости от местонахождения.

BoConcept дизайн-магазины мебелиBoConcept дизайн-магазины мебелиBoConcept дизайн-магазины мебелиBoConcept дизайн-магазины мебелиBoConcept дизайн-магазины мебелиBoConcept дизайн-магазины мебели

Контактная информация:

Организация: ООО 'Интерстиль'
Адрес: 121059, Москва Украинский бульвар, д.6
Телефон: Показать
Факс: Показать
Веб-сайт: http://www.boconcept.ru
E-mail: Показать