поль бейкери мега белая дача

Поль бейкери мега белая дача

Из поколения в поколение PAUL сохраняет в секрете семейные рецепты и заботится о качестве своей продукции. Каждое утро в более чем 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони.

Первая пекарня PAUL открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. С 2012-го года марку PAUL в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project. Успех и популярность PAUL приносит неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура.

Более чем за 120-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен.

На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого, в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.

Среди главных принципов фамильного дома PAUL, которые обеспечивают ему многолетнюю и всемирную популярность, — преемственность поколений, высочайшее качество ингредиентов и готовой продукции. «На протяжении более 120 лет, «французский» хлеб является религией для нашей семьи, наша страсть и наша потребность в хороших продуктах передается в течение пяти поколений. Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин – все это принципиально важно для нас. Мы всегда гарантируем качество, преследуя одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя».

Источник

Поль бейкери, кафе-пекарня отзывы

official

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

user

user

Добрый день! Частенько захожу к вам в кафе у метро на Рижской. Очень вежливый продавец по имени Зейнаб, всегда расскажет весь состав, очень вежливое обслуживание.

user

Частенько захаживаю в Поль Бейкери на Белорусской, когда еду в Подмосковье, там всегда свежие и вкусные пирожные и булочки. Кроме всего прочего там же можно скоротать время за чашечкой кофе, пока ждёшь свою электричку, так как во всех остальных. читать полностью

user

Странно видеть отзывы о «вроде бы липовых медкнижках» и «кажется немытом персонале». Периодически покупаю хлеб в магазинчике у станции Электрозаводская, бываю в заведении на Белой Даче. Дороговато, конечно, но по-моему того стоит. Хлеб хороший. читать полностью

user

Хочу выразить огромную благодарность продавцу Свитенко Марии за доброту, уважение и заботу о покупателях. Она сейчас работает на Юго-западе. Когда бы не зашла, она всегда в хорошем настроении, все расскажет о продукции. Побольше бы таких! Предлагаю. читать полностью

user

user

Всегда покупаю в этой пекарне (хлеб и выпечку), но сегодня разочаровалась. Купила сыну, которому 5 лет, два ванильных эклера (долго их ждали, появились недельки три назад они, да этого были только шоколадные). Принесла домой, открыла коробку, а запах. читать полностью

user

user

Часто ездим в Москву из Подмосковья и наш путь лежит через эту пекарню. Всегда заезжали за вкусными и свежими десертами. НО недавно я просто ужаснулась от своего десерта. Взяла наполеон, чтобы вечером дома скушать с чаем отличный десерт. Но насколько. читать полностью

user

Купила на Авиамоторной американский сендвич. На витрине лежат свежие сендвичи (на вид), продавец же всунула что-то не очень свежее. (Огурцы мороженные и заветренные, от помидора одно название, можно сказать его там и нет, яйцо непонятного цвета с. читать полностью

Источник

Моя дача
Adblock
detector