Регистрация
Размещено: 15 мая 2020
Просмотры: 34
Контактное лицо: Петр
Телефон: Показать
E-mail: Показать

Рецептуры ЛКМ ВД-АК.Краска для стройки

ID объявления:
12788
Регион:
Бизнес за рубежом
Город:
Москва
Сфера деятельности:
Производство стройматериалов
Форма собственности:
Цена сделки:
50 000 pуб.  Предложи свою цену
Стоимость основных средств:
Стоимость оборотных средств:
Непогашенные кредитные (ссудные) задолженности перед 3-ми лицами:
Ежемесячная выручка:
Ежемесячная прибыль:
Бизнес продается
вместе с юр. лицом:
Нет
Доля к продаже:
100 %
Срок окупаемости:
3 месяца
Доходность в год:
400 %
Возраст бизнеса:
Кол-во работников:
Доходы подтверждены документально:
Нет
Прибыль подтверждена документально:
Нет
Наличие отчета об оценке:
Нет
Наличие аудиторского заключения:
Нет
Наличие отчетности по МСФО:
Нет

Материально-техническая база бизнеса

Оборудование:

Дисольвер (мешалка) простой и обойдется максимум в 20 000 рублей.Его сделают в любой мастерской,где занимаются металлом,все данные и параметры я дам.К примеру,на этом дисольвере на 220 вольт,Вы сможете делать 300 кг краски за 45 минут.

Нематериальные активы (лицензии, специальные разрешения):

По законодательству России,любая лакокрасочная продукция на водной основе не подлежит обязательной сертификации.Поэтому,на первоначальном этапе не требуется вкладывать большие средства,так как не требуется открывать фирму,не требуется никаких ТУ,сертификатов и других разрешительных документов.Вы сможете начать производство в гараже.За это время Вы с минимальными вложениями сможете наработать базу клиентов и выйти на объемы производства.После,заработав капитал,Вы спокойно и безболезненно для семейного бюджета сможете открыть в свою собственность фирму и сделать все документы.
На запуск этого мини производства Вам понадобится всего около 150 000 рублей - это с учетом покупки у меня рецептур + заказать изготовления мешалки + покупки сырья на производство 2.5 тонн продукции и на мелкие сопутствующие затраты.

Дополнительная информация:

Прочитайте мое объявление внимательно,это поможет сэкономить Вам деньги и стать хозяином своего бизнеса.
Вся дальнейшая технологическая поддержка будет бесплатно.Если понадобится,то я смогу разрабатывать новые рецептуры под любое сырье и под ценовую политику.
Лучше моего предложения Вы не найдете.В интернете много прохиндеев и обманщиков и о всех них я знаю.
Продаю рабочие рецептуры по производству водно дисперсных акриловых материалов-более 250 рецептур на грунтовки, шпатлевки, краски и многое другое и тех карты сухих смесей.
Я бесплатно предоставляю три рабочие рецептуры для любых проверок (на них уже можно начать зарабатывать) -такого Вам никто не даст.
Эти рецептуры используются в производстве на действующем крупном заводе, входящем в 10 лучших заводов России.Я работаю на этом заводе сменным технологом, поэтому вся информация 100 % достоверная и от первого лица.
Будете писать, сразу указывайте ссылку на этот сайт. Вышлите в SMS свою почту на указанный в контактах номер телефона, я вышлю все подробности или перезвоню Вам. На этом номере есть Viber, WhatsApp.
Сейчас все,кто занимается строительством и ремонтом хотят качественную продукцию и по малой цене.Это как раз мой вариант.
1.Хочу сделать акцент на наше качество-мы работаем по стандартам ЕС - К примеру -по нашим тех картам -в 10 литровом ведре-15 килограмм краски как для внутренних,так и для фасадных работ - практически у всех производителей в 10 литровом ведре-12-14 кг.Так и по остальным нашим продуктам,поэтому проблем со сбытом нет.
2.У меня есть клиенты,которые последовали моим рекомендациям,в том числе и по поиску клиентов,и теперь они очень хорошо зарабатывают.
3.Производство простое - видео производства я отправлю в предложении.

Рецептуры ЛКМ ВД-АК.Краска для стройкиРецептуры ЛКМ ВД-АК.Краска для стройкиРецептуры ЛКМ ВД-АК.Краска для стройкиРецептуры ЛКМ ВД-АК.Краска для стройкиРецептуры ЛКМ ВД-АК.Краска для стройкиРецептуры ЛКМ ВД-АК.Краска для стройкиРецептуры ЛКМ ВД-АК.Краска для стройкиРецептуры ЛКМ ВД-АК.Краска для стройкиРецептуры ЛКМ ВД-АК.Краска для стройкиРецептуры ЛКМ ВД-АК.Краска для стройки

Контактная информация:

Контактное лицо: Петр
Телефон: Показать
E-mail: Показать