Регистрация
Размещено: 11 июня 2020
Просмотры: 37
Контактное лицо: ovayaco
Телефон: Показать
E-mail: Показать

Инвестиции в компанию OvayaCo (производство питьевой воды, энергетиков и других напитков)

ID объявления:
12817
Стадия реализации проекта:
Действующий бизнес
Регион:
Москва
Город:
Москва
Уточненное местоположение:
Москва, Пресненская набережная 8
Сфера деятельности:
Пищевое производство
Сумма необходимых инвестиций:
150 000 000 pуб.
Предлагаемая доля к участию:
30 %
Форма вложений:
Акционерный капитал
Максимальное кол-во инвесторов:
50
NPV (чистая приведенная стоимость проекта):
500 000 000 pуб.
IRR (внутренняя норма доходности проекта):
Срок окупаемости:
10 лет
Доходность в год:
10 %
Возраст бизнеса:
3,5 года
Кол-во работников:
16
Наличие отчета об оценке:
Да
Наличие аудиторского заключения:
Да
Наличие отчетности по МСФО:
Да

Направление использования средств:

- Пополнение оборотных средств для производства большего числа продукции.
- Реструктуризация кредитной нагрузки.
- Разработка и выпуск новых продуктов и упаковочных решений (Энерго-шоты, лиофилизированные напитки, супы, соусы, чай).
- Выход на новые рынки сбыта (Европа, США, Бразилия).

Обеспечение вложений:

Акционеры защищены законодательством об АО и уставом компании.

Дополнительная информация:

Предлагаем рассмотреть возможность инвестирования в компанию АО «Оваяко» (OvayaCo) путем покупки акций 1 раунда.

OvayaCo — производитель и поставщик безалкогольной продукции: питьевой и минеральной воды, сокосодержащих, газированных и функциональных напитков. Рецептуры компании разрабатываются на основе натуральных ингредиентов. Продукция производится на 6 заводах: в Твери, Владимире, Рязани, Калуге, Пензе и Славянске-на-Кубани.

Компанию в 2016 году на свои сбережения основал Илья Александрович Мантай, к тому моменту уже опытный предприниматель (в бизнесе с 2007 года).

В начале 2020 года создано акционерное общество OvayaCo, которое является правопреемником и эксклюзивным организатором и распространителем продукции под торговыми марками LiteWater, OvayaCo, NRGet.

Общие производственные мощности более 300 000 единиц продукции в час, что эквивалентно, при средней стоимости реализации, 1 000 000 рублей в час или в месяц более 300 000 000 рублей.

OvayaCo является аккредитованным партнёром РЭЦ. Продукция компании поставляется во все регионы России, а также в страны ближнего зарубежья: Казахстан, Армения, Беларусь, Киргизия, Узбекистан. Планируется поставка в страны Европы, Америки, Азии.

Продукция поставлена в федеральных торговых сетях: X5 Retail Group, Лукойл, Black Star Burger, Магнит, Перекрёсток, One duble, Азбука вкуса, Твой дом.

Основная продукция:

Напитки Black Star Burger — сладкие, витаминные, сокосодержащие напитки и кола производятся в коллаборации с сетью ресторанов Black Star Burger. Сейчас у сети уже более 50 точек по всей стране и за рубежом, OvayaCo стабильно снабжает их напитками.

NRGet — функциональный энергетический напиток под собственным брендом созданный в коллаборации и активно продвигаемый Эриком Китуашвили (Давидычем), популярным автомобильный блогером, и основателем сообщества «Смотра.ру». Общая аудитория Эрика составляет более 10 млн. человек.

Lite Water — лёгкая питьевая вода свободная от солей, металлов и минералов, с содержанием только самых необходимых микроэлементов. Выпускается с 2016 года.

Компания 4 года стабильно и уверенно развивается в сфере производства и продажи безалкогольных напитков Premium сегмента.

Ежегодный прирост рынка энергетических напитков и питьевой воды в среднем 15-20% — самый большой из всех потребительских товаров.


Предложение для инвестора:

Продажа пакета акций компании в размере 30% за 150 000 000 руб.
Количество акций: 30 000 штук обыкновенных бездокументарных акций.
Номер выпуска 1-01-00009-G.
Стоимость одной акции: 5 000 руб.
Приобрести можно любое количество акций.
Дивиденды: 10% годовых.
Рост стоимости акций: не менее 55% в год.

Доходность инвестиций:
Дивиденды будут начисляться и выплачиваться ежегодно, начиная с 2021 года. Размер дивидендов определяется советом директоров и предполагается к выплате в размере
17 000 000 рублей, что обеспечит доходность около 10% годовых. Для защиты интересов инвесторов в совет директоров войдет держатель самого крупного пакета акций среди инвесторов.

До проведения листинга, любой акционер вправе продать или иным образом передать акции компании на открытом рынке любому лицу на любых условиях. Мы не накладываем ограничений на такие сделки.

Прогнозируемый рост стоимости акций: 100 % по итогам 2021 года.
После прохождения процедуры листинга вы сможете продать акции на бирже или с использованием центрального депозитария.

Сделку купли-продажи можно провести удалённо, при помощи держателя реестра акционеров — лицензируемой ЦБ РФ компании Регистраторское общество «Статус».

Инвестиции в компанию OvayaCo (производство питьевой воды, энергетиков и других напитков)Инвестиции в компанию OvayaCo (производство питьевой воды, энергетиков и других напитков)Инвестиции в компанию OvayaCo (производство питьевой воды, энергетиков и других напитков)Инвестиции в компанию OvayaCo (производство питьевой воды, энергетиков и других напитков)Инвестиции в компанию OvayaCo (производство питьевой воды, энергетиков и других напитков)Инвестиции в компанию OvayaCo (производство питьевой воды, энергетиков и других напитков)Инвестиции в компанию OvayaCo (производство питьевой воды, энергетиков и других напитков)Инвестиции в компанию OvayaCo (производство питьевой воды, энергетиков и других напитков)Инвестиции в компанию OvayaCo (производство питьевой воды, энергетиков и других напитков)
  1. 1,9 МБ
  2. 923,4 КБ

Контактная информация:

Организация: OvayaCo
Контактное лицо: ovayaco
Адрес: Москва, Пресненская набережная 8
Телефон: Показать
Веб-сайт: http://ovayaco.com/
E-mail: Показать