Регистрация
Размещено: 23 апреля 2021
Изменено: 28 апреля 2021
Просмотры: 49
Контактное лицо: Ярош Ян Павлович
Телефон: Показать
E-mail: Показать

ООО «Экскон»

ID объявления:
13208
Стадия реализации проекта:
Действующий бизнес
Регион:
Пермский край
Город:
Пермь
Уточненное местоположение:
ул. Максима Горького, д.77,кв.131
Сфера деятельности:
Internet сайты/Приложения
Сумма необходимых инвестиций:
Договорная
Предлагаемая доля к участию:
Форма вложений:
Любая
Максимальное кол-во инвесторов:
10
NPV (чистая приведенная стоимость проекта):
IRR (внутренняя норма доходности проекта):
Срок окупаемости:
Доходность в год:
Возраст бизнеса:
Кол-во работников:
Наличие отчета об оценке:
Нет
Наличие аудиторского заключения:
Нет
Наличие отчетности по МСФО:
Нет

Направление использования средств:

Бизнес на Wildberries, Ozon и ЯндексМаркете это просто!

Как известно, наиболее прибыльным бизнесом, во все времена считалась торговля. Сегодня эта тенденция сохранилась и продавать товары стало не только выгодно, но и гораздо проще. Ведь теперь вам не понадобится отправляться за тридевять земель чтобы найти оригинальную вещь для этого есть интернет и маркетплейсы.

Телеграмм , ватсап 89223667778

Обеспечение вложений:

Если вы хотите стать частью этого процесса, и приумножить свой капитал, то мы предлагаем вам свой проект запуска товаров из Китая под своим брендом для последующей продажи на российских маркетплейсах. Благодаря тому, что в Поднебесной товары стоят на порядок дешевле, эта модель имеет быстрые сроки окупаемости, а также высокую прибыльность.

Где мы будем продавать?

Наиболее популярными в России считаются торговые площадки Wildberries, Ozon и ЯндексМаркет. По подсчетам наших аналитиков, прод

Обременения:

Теперь давайте пройдемся по этапам развития подобного бизнеса:
• поиск поставщиков;
• закупка и проверка образцов;
• покупка первой партии;
• упаковка товара;
• транспортировка товара из Китая в Россию на маркетплейсы;
• работа с маркетплейсами;
• старт продаж;
• покупка новой партии.

Поиск поставщиков

Как известно, большинство товаров сегодня производится в Китае, кроме того, их цена в Поднебесной существенно ниже чем на зарубежных рынках. Отсюда мы видим, что лучшим местом для

Дополнительная информация:

Покупка первой партии и ее упаковка

После того, как мы определимся с поставщиком и товаром, самое время заказывать первую партию. Так как бизнес модель предусматривает продажу товара под своим брендом, на этом этапе происходит дополнительная упаковка товара. По завершению этого этапа, мы имеем первую партию товара, под своим брендом, готовую к продажам.

Транспортировка товара из Китая в Россию на маркетплейсы

Далее дело за малым, останется лишь довезти товар из Поднебесной на территорию России и завести его на маркетплейсы. На этом этапе можно стартовать с продажами, и получить первую прибыль.

Работа с маркетплейсами

Этот этап скорей идет одновременно с транспортировкой товара. Тут основной задачей будет выбор правильной стратегии продаж, использование функционала маркетплейса по максимуму, а также презентация своего товара.

Старт продаж

Стартовав с продажами можно постепенно делать анализ успешности товара, и постепенно готовить новую партию. На данном этапе очень важно иметь запас денег, чтобы при необходимости оперативно заказать новую партию товаров. Ведь при успешной стратегии товары могут быть раскуплены слишком быстро, и вы будете простаивать в ожидании новой партии.

Прибыль

Ну и напоследок, хотелось бы поговорить о прибыли, и почему это настолько выгодно. При правильном построении схемы бизнеса, вы сможете получить прибыль от 300% до 500% от своих инвестиций, в зависимости от выбранного товара. При этом мы рекомендуем обратить внимание на более дорогие товары, так как чем дороже товар в производстве, тем меньше на него конкуренция на рынке, а также и большая прибыль от его продажи.

Мы готовы выслушать ваши предложения и обсудить нишу товаров, которыми будем торговать. После чего мы сможем четко рассчитать размер инвестиций и прогнозируемую прибыль.

Что же касается сроков реализации проекта, то чтобы реализовать проект до первых продаж понадобится примерно 4-6 месяцев, все зависит от продукции, которую вы выберите, а также логистике по России.

Подводя итоги, следует заметить, что для успешности любого бизнеса очень важна информация. Наша компания обладает четырехлетним опытом работы и состоит из настоящих профессионалов, которые всегда держат руку на пульсе происходящего в рынке онлайн торговли. Поэтому инвестировав в нас свой капитал, вы можете быть уверены в успехе!

Телеграмм , ватсап 89223667778

Контактная информация:

Организация: ООО «Экскон»
Контактное лицо: Ярош Ян Павлович
Адрес: г. Пермь, ул. Максима Горького, д.77,кв.131
Телефон: Показать
Веб-сайт: https://exconcompany.com/
E-mail: Показать