• Сотрудничество

    Приглашаем к сотрудничеству бизнес-брокеров.
    У Вас есть желание сотрудничать? Напишите нам
  • Франчайзерам!

    Увидели информацию о Вашей компании у нас на сайте? Хоте ее актуализировать? Нет ничего проще: просто напишите нам об этом вот здесь
Регистрация
Размещено: 7 сентября 2015
Просмотры: 288
Телефон: Показать
E-mail: Показать

Франшиза пиццерии Pizza Time

ID объявления:
4916
Регион:
Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Сфера деятельности:
Общепит (Пиццерии и суши)
Требуемая площадь:
от 65 м²
Сумма необходимых вложений:
1 700 000 - 2 500 000 pуб.
Предлагаемая доля к участию:
Паушальный платеж от:
149 000 pуб.
Роялти:
3 - 45 %
Срок окупаемости:
9 месяцев
Доходность в год:
Доходность 1м²/год:
Возраст бизнеса:
4 года
Количество
собственных точек:
1
Количество
франчайзинговых точек:
Кол-во работников:
Возврат/обмен товара:
Нет

Преимущества франшизы:

Как вы думаете, сколько времени и денег нужно, чтобы вырастить успешную пиццерию, которая будет приносить прибыль от 200 000 рублей в месяц?
Пиццерия – это 1000 и 1 мелочь. Все они влияют на работу и как следствие – на прибыль.

Вам не придется тратить время на отладку вашего бизнеса, «Пицца Тайм» - это:
- Бизнес под ключ, который начнет приносить прибыль вскоре после запуска пиццерии
- Экономия времени и денег! Более 2 млн. рублей (потери в результате ошибок) и 1,5 года упорной работы потребовалось нам, чтобы прийти к модели, которая позволяет зарабатывать от 200 000 рублей в месяц на своей пиццерии
- Возможность пройти по «протоптанной дорожке» и воспользоваться опытом компании, набившей кучу «шишек» и ошибок

Pizza Time = локальная пиццерия на район, «у дома»

3 самых популярных формата, соединенные в 1:

+ Стационарная пиццерия (с залом для гостей) – зашел, заказал, поел
+ Доставка пиццы – позвонил, заказал, привезли
+ Пицца «на вынос» или «Пицца to go» - зашел, заказал, забрал

_____________________________________

Что в меню?

Еда:
- 33 вида пицц
- 3 вида паст
- 3 вида салатов
- 3 вида супов
- Бизнес-ланчи

Напитки:
- Морс собственного производства
- Квас
- Пиво
- Минеральная вода
- Лимонады
- Холодный чай
- Горячий чай
- Кофе

Кто будет вашими клиентами?

Пицца – продукт как для одного человека, так и для компании людей
• В первую очередь, «местные жители».
• Одинокие Мужчины, холостяки (25-45 лет) – на доставку пиццы
• Рабочий класс, женщины и мужчины
• Молодежь и студенты
• Женщины в возрасте 35 лет (хотят вкусно покушать, устали готовить сами)
• Сотрудники близлежащих офисов

_____________________________________

Почему клиенты будут обращаться к вам?
Или Почему 54,14 % наших новых клиентов становятся постоянными?

• Домашняя пицца из печи ? за 9 минут!
• Рядом с домом
• Готовим и привозим за 40 минут!
• Дешевле, чем у конкурентов
• Вкусная пицца без *******
• Доставка бесплатно
• Бесплатный Wi-Fi
• Детский уголок
• Морс Собственного производства
• Мы любим своих клиентов!
• У нас уютно!
• 33 вида пиццы
• Зимой тепло, а летом прохладно
• Есть терминалы для кредиток
• Всегда есть сдача
• Скидки до 40%
• Готовим пиццу при температуре 317 градусов
• Двойные начинки
• Хрустящая золотистая корочка
• Пицца без тяжести в желудке

_____________________________________

Цифры и факты о Pizza Time

- 500 000 рублей чистой прибыли принес 1 постоянный клиент за 1,5 года
- 93 % положительных отзывов на площадке delivery-club
- 21 678 Пицц и 1 468 Салатов приготовлено
- 4 176 л Литров морса выпили наши клиенты
- 23 489 клиентов у пиццерии: среди них Кировский Завод, Пенсионный фонд России и многие другие…
- 2 млн. рублей мы потеряли на ошибках и «шишках»
- 1 000 положительных отзывов получила пиццерия
- 54, 14 % клиентов становятся постоянными
- 30 пицц - Самый большой единоразовый заказ

Наши цели к 2020 году:

- 1000 открытых успешно работающих пиццерий (собственные точки + франчайзинг)
- Годовой Оборот сети в 10 миллиардов рублей
- Вход Pizza Time в ТОП-10 брендов общественного питания в России
_____________________________________

12 ключевых преимуществ франшизы «Pizza Time»:

• Чистая Прибыль от 200 000 рублей в месяц
• 3 бизнеса в 1: доставка + ресторан + пицца на вынос (to go)
• Фаст-фуд растет на 17% каждый год (данные Росстата)
• Бизнес устойчив в кризис
• Стоимость старта 2 млн. рублей
• Окупаемость от 9 до 14 месяцев
• Возможность построить собственную региональную сеть пиццерий
• Пассивный доход после отладки бизнеса
• Доказанный за 25 лет спрос
• Пицца - популярный и понятный продукт
• Отлаженная система работы
• Опыт - более 2 млн. рублей мы потеряли в результате ошибок
_____________________________________

Что входит во франшизу?

1) Пошаговая инструкция по старту, открытию и развитию Вашей пиццерии.
97 % открытых предприятий общественного питания – закрываются в 1-й год работы.
Как попасть в 3% и выйти на прибыль? Общепит и в частности пиццерия - один из самых сложных бизнесов. Сложный он потому, что это – 1000 и одна мелочь. И именно эти мелочи и детали и определяют итоговую прибыль вашего предприятия, она зависит от эффективности ежедневно повторяемых операций. Нет одного способа, как увеличить прибыль на 200 %. Есть 400 способов, как увеличить прибыль на 0,5%. Это «партизанский» подход, малыми средствами и шажками, это и есть наш опыт – и он во франшизе. Это выжимка из нашего опыта, она обошлась нам в 1,5 года и более чем в 2 млн. рублей (ошибки, шишки и неправильно принятые решения), помимо стартовых вложений в открытие. И она на 100% отвечает на вопрос: как открыть свою пиццерию и зарабатывать 2 487 т.р. в год.

2) Технологии и помощь в Выборе места для будущей пиццерии.
Как Вы думаете, какие 3 главных фактора определят успех вашей будущей пиццерии? Location, location и … location *
Location – месторасположение (англ)
Мы используем более 40 факторов при выборе места для будущей пиццерии. Полная подробная инструкция по выбору места входит во франшизу. Почему мы относимся к выбору места так щепетильно?
Потому что потом оно будет работать на вас день за днем, месяц за месяцем, год за годом - принося деньги каждый день.

3) Помощь, Консультации и Поддержка по ВСЕМ вопросам.
При старте и развитии бизнеса у вас будут возникать вопросы – 99% из них мы уже проходили. Мы предусмотрели это и организовали для вас:
• Отдел поддержки
• Четкую пошаговую инструкцию, базу знаний и документов
• Консультантов-практиков с реальным опытом по всем нужным для вас направлениям

4) Стажировка в Санкт-Петербурге в головном офисе.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А попробовать самому – лучше, чем увидеть. По результатам стажировки вы погрузитесь в работу пиццерии, прочувствуете «дух» Pizza Time, приобретете практические знания и навыки.

5) Разработка Дизайна Вашей пиццерии под ключ.
Любой контакт ваших будущих клиентов с пиццерией – будет начинаться с визуального восприятия. Визуальная часть – это отношение ваших клиентов к вам. Встречают по одежке…. Чтобы не пополнить список «безликих одинаковых кафешек», вам нужно выделяться – и мы поможем!
Что будет в дизайне: Фирменный стиль, айдентика, Дизайн-проект помещения, Дизайн вывески, карт постоянных покупателей, меню, флаеры, раздаточные материалы и т.д.
Осталось только распечатать и «в бой»!

6) Федеральная система контроля качества работы пиццерии.
Вы будете постоянно получать обратную связь от клиентов по тому, как улучшить работу пиццерии и продукт. Для этого мы организуем регулярные проверки вашей пиццерии тайными покупателями в вашем городе с подробными отчетами нам. По их результатам у вас всегда будет список тех улучшений, которые помогут вам зарабатывать больше и совершенствоваться.

7) Представительство на сайте Pizza Time.
Правильно подать свою пиццерию в интернете – значит обеспечить часть успеха.
Одним из «Лиц» пиццерии служит сайт, от него зависят продажи и отношение к вам. Его разработка стоит дорого, при этом нужно продумать:
- Бизнес-логику сайта
- Систему продаж
- Корзину для клиентов
- Дизайн
- Тексты, наполнение и многое многое другое
Вы же получите его совершенно бесплатно в рамках франшизы.

8) Помощь и инструкции по запуску масштабной рекламной кампании в «офлайне» и интернете.
Самое прекрасное предложение ничего не стоит, если о нем не знают… Мы научим Вас строить очереди из клиентов!

9) Информационная система для управления Вашей пиццерией.
- Обеспечит автоматизацию работы Вашей пиццерии
- Снизит затраты на производство продукции
- Даст Вам возможность контроля и учета работы.
_____________________________________

Как Вы заработаете 2 487 000 рублей за год работы?

2 487 000 рублей/год = 207 250 рублей/месяц * 12 месяцев.
207 250 рублей/месяц = 30 дней * 6908 рублей/день

Прикинем постоянные расходы (ориентировочный расчет):
147 000 рублей - окладная часть сотрудников (2 повара, 2 администратора, 2 доставщика, 1 помощник повара)

1800 рублей * 30 дней = 54 000 рублей (з.п. поваров) – фиксированная часть
1250 рублей *30 дней = 37 500 рублей (з.п. администраторов) – фиксированная часть
1200 рублей * 30 дней = 36 000 рублей (з.п. доставщиков) – фиксированная часть
650 рублей * 30 дней = 19 500 рублей (з.п. помощников поваров)
-
100 000 – аренда помещения
10 000 – коммунальные расходы
44 394 – социальные отчисления (30,2% от ФОТ)
50 000 – расходы на продвижение и маркетинг (мы внесли их в постоянные расходы, хотя они такими не являются – а являются они инвестицией!)
8 000 – прочие налоги
10 000 – прочие расходы

Итого: = 369 394 рублей постоянных расходов в месяц/30 дней = 12 313 рубля в день.

Разберемся со средним чеком и его структурой:

Наш средний чек (в СПБ) = 476 рублей.
Прикинем себестоимость: в среднем она составляет 32 % (продукты и расходные материалы)
Продукты, ингредиенты и расходные материалы = 32% среднего чека = 152,32 рублей
Средние расходы на доставку = 12,25 рублей
3% с выручки – роялти = 3% * 476 рублей= 14,28 рублей
3% с выручки мы получает администратор = 3% * 476 р = 14,28 рублей
Итого: себестоимость одного заказа (среднего чека) = 152,32 рубля + 12,25 рублей +14,28 + 14,28 рублей = 193,13 рубля

Сколько нужно продавать, чтобы работать в ноль?

Прибыль с одного чека = средний чек – себестоимость = 476 рублей – 193,13 рубля =
= 282,87 рублей.
Итого безубыточность пиццерии достигается на = 369 394 рублей постоянных расходов /282,87 рублей (прибыль с 1 заказа) = 1305 заказов в месяц, т.е. 43,52 заказа в день.

Так сколько можно заработать?

Все остальное идет в плюс. Так сколько заказов нужно в день, чтобы зарабатывать 207 250 рублей/месяц или 6908 рублей/день?

6908 (прибыль в день) / 282,87 (прибыль с 1 чека) = 24,4 заказов (сверх 43,52 заказов в день)
Итого заказов в день (для достижения прибыли) = 43,52 + 24,4 = 68 заказов в день.
68 заказов в день = (при режиме работы 12 часов) = 5,66 заказов в час.

Обучение и поддержка:

Все наши партнеры получают помощь, консультации и поддержку по ВСЕМ возникающим вопросам.

Требования к помещению:

Помещения от 65 м2. Места с высокой проходимостью, близость магазинов, автобусных остановок, банков, бизнес-центров, ВУЗ-ов и т.д. Подробное описание требований к месту пиццерии запрашивайте у специалистов по работе с партнерами Pizza Time.

Дополнительная информация:

Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой).

Франшиза пиццерии Pizza TimeФраншиза пиццерии Pizza TimeФраншиза пиццерии Pizza TimeФраншиза пиццерии Pizza TimeФраншиза пиццерии Pizza TimeФраншиза пиццерии Pizza TimeФраншиза пиццерии Pizza TimeФраншиза пиццерии Pizza TimeФраншиза пиццерии Pizza Time

Контактная информация:

Организация: Pizza Time
Адрес: Санкт-Петербург, Трефолева 4 к 2
Телефон: Показать
Веб-сайт: http://fr.pizza-t.ru
E-mail: Показать