• Сотрудничество

    Приглашаем к сотрудничеству бизнес-брокеров.
    У Вас есть желание сотрудничать? Напишите нам
  • Франчайзерам!

    Увидели информацию о Вашей компании у нас на сайте? Хоте ее актуализировать? Нет ничего проще: просто напишите нам об этом вот здесь
Регистрация
Размещено: 23 февраля 2013
Изменено: 8 марта 2016
Просмотры: 949
Телефон: Показать
E-mail: Показать

Близкие люди, центры социального обслуживания

ID объявления:
756
Регион:
Нижегородская область
Город:
Нижний Новгород
Сфера деятельности:
Услуги для населения
Требуемая площадь:
12 - 25 м²
Сумма необходимых вложений:
200 000 - 500 000 pуб.
Предлагаемая доля к участию:
Паушальный платеж от:
40 000 pуб.
Роялти:
10 000 pуб.
Срок окупаемости:
1 год
Доходность в год:
100 %
Доходность 1м²/год:
Возраст бизнеса:
6 лет
Количество
собственных точек:
2
Количество
франчайзинговых точек:
5
Кол-во работников:
3
Возврат/обмен товара:
Нет

Преимущества франшизы:

Вы можете выбрать разные варианты, особенность франшизы "Близкие люди" - возможность максимально легкого старта для любого приходящего в сферу социального обслуживания. Нашу франшизу, как конструктор, можно собрать из подходящих элементов. Если вы индивидуальный предприниматель в небольшом городе, купив лишь технологию, можно попробовать работать самостоятельно под своим именем. А можно начать дело сразу всерьез, приобретя права на использование товарного знака, эксклюзивные права на территорию, готовый сайт и стартовый пакет необходимых материалов.
Права на использование товарного знака «Близкие люди» могут быть предоставлены не только вновь создаваемым центрам социального обслуживания, но и существующим патронажным службам, пансионам, службам перевозки больных, медицинским геронтологическим и реабилитационным центрам. Наша цель - создание сети услуг, объединенной единым именем и единой целью.

Обучение и поддержка:

Начальная стажировка, консультационная поддержка, стартовый пакет необходимых материалов, стандарты фирменного стиля, руководство по организации бизнеса и управлению, система автоматизации учета.

Требования к помещению:

Потребуется минимальный офис, вполне подойдут недорогие помещения в старых домах или без хорошего ремонта, главное удобное местоположение. Оборудование - обычная офисная мебель и оргтехника.

Дополнительная информация:

"Близкие люди" - это социальное предпринимательство. Мы открываем центры социального обслуживания, осуществляющие уход за больными, ограниченно подвижными людьми, оказывающие социально-бытовые услуги. В России сейчас 3-4 млн. человек нуждаются в регулярной медико-социальной помощи, в том числе более миллиона - это лежачие больные и престарелые, не способные себя обслуживать люди, нуждающиеся в постоянном уходе. "Близкие люди" развивают в России рынок home care. Это вечный, действительно полезный бизнес в неконкурентной сфере с небольшими инвестициями и минимальным риском открытия. Деятельность каждого центра состоит из 4 направлений.
• Служба сиделок. Где можно заказать уход по любому графику.
• Школа ухода. Это бесплатные занятия с использованием видеоматериалов и специальной литературы.
• Помощь по дому. Социально-бытовые услуги.
• Справочная. Каталог услуг по уходу и реабилитации и консультации для родственников, где, что и на каких условиях можно сделать для больного пожилого человека.

Контактная информация:

Организация: Центр социального обслуживания Близкие люди
Адрес: Нижний Новгород, ул.Костина, д.7/1
Телефон: Показать
Веб-сайт: http://fr.blizkie.org
E-mail: Показать